Montag, 2. März 2015

Stracciatella-Muffins

Hallo ihr Lieben!

Ich habe mal wieder ein neues Rezept für euch.
Für die Stracciatella-Muffins braucht man gar nicht viele Zutaten, so sind die schnell zubereitet - ideal für einen spontanen Besuch oder plötzlichen Hunger.

Was ihr braucht:
(für ca. 8 Muffins)

Wie immer die passende Musik mit Miss Li

150g Zucker
150g Mehl
2 Eier
1TL Backin
1 Päckchen Vanillinzucker
75ml Öl
75ml Milch
Schokoladenraspel
50g weiße Kuvertüre

Los geht's!

Den Ofen mit 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Zucker, Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Eier in eine Schüssel geben und leicht vermischen.
Nach und nach Milch und Öl zugießen und zu einem cremigen Teig aufschlagen.

Schokoraspel unterheben.

Den Teig mit zwei Teelöffeln in die Muffinformen geben und 20 Minuten backen.

Die abgekühlten Muffins mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen und mit den übrigen Schokoraspeln verzieren.

Fertig! Lasst es euch schmecken.

In Liebe,
eure Lady

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen